はじめてのママリ
うちは2年生で、今はまだ全てリビングで完了させてます。
隅にワゴン置いててそこにランドセル、帽子、ハンカチやランチマットなど毎日持っていく物をまとめてます☺️
もこもこにゃんこ
全てリビングです😊
作り付けのスタディスペースが2人座れるくらいのスペースあるので、片方のデスクの下にランドセルやその他の学校に必要なグッズ(ハンカチティッシュ、体操服などなど)置き、デスクの上に文房具って感じにしてます。
はじめてのママリ
うちは2年生で、今はまだ全てリビングで完了させてます。
隅にワゴン置いててそこにランドセル、帽子、ハンカチやランチマットなど毎日持っていく物をまとめてます☺️
もこもこにゃんこ
全てリビングです😊
作り付けのスタディスペースが2人座れるくらいのスペースあるので、片方のデスクの下にランドセルやその他の学校に必要なグッズ(ハンカチティッシュ、体操服などなど)置き、デスクの上に文房具って感じにしてます。
「住まい」に関する質問
今、リビングにカーペット敷いています。 このカーペットは寒いからと私の親が買って くれた物です。 旦那が今日、こんな掃除しにくいカーペット いらんかったのにってボソッと言いました。 それ聞いてイラッとしました💢 …
ダイワハウスの賃貸にお住まいの方いらっしゃいますか? D-roomでんきっていうよく分からない電力会社に最初から契約させられていますが、変更したいなと思っています。 電力会社って変更できますか?
近くのスーパーへ行くと野菜とパンが値上げしていました💦🥺 米も高いままだし、、住宅ローンの利上げもこれからあるし、電気やガスも今月から値上げですよね🤩 しかも石破総理はガザ住民の受け入れを日本ですることを検討…
住まい人気の質問ランキング
コメント