※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日まであと5日で、下腹部の左側が痛むのは生理の症状か着床痛か教えてください。

今日で3週と2日です。下腹部がズキズキして痛いです。左の方が痛むんですが。生理予定日まであと5日ほどです。生理の症状なのか着床痛なのかわかりません。経験ある方教えてください🙇

コメント

がったん

妊娠3w2dは、検査薬されて陽性が出たということであってますか...?🥺
わたし妊娠初期は左側の子宮がチクチクと痛みましたよ💧地味に痛いですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査は陰性でした。まだ早すぎたのかなと思ってます。

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

3wちょうどですが、
私も本日から下腹部ズキズキしていて、これが着床痛とかだったらいいのになぁと思っています🥹
あと少しで結果が分かるのに、モヤモヤソワソワしちゃいますよね😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね。私もいいなと思ってます。検査するにも早い気がするので待つのにも不安ばかり募ります。お互い赤ちゃん来てくれるといいですね。。

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7日にフライングしちゃおうと思っていますが後数日が長いですよね💦分かります🥹
    赤ちゃんきてくれるといいですね✨

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

私はいま3週2日ですけど今日昨日陰性だったので早いと思い生理予定日ごろにするつもりです!

はじめてのママリ🔰

確かにまだ早いですね🥹
予定日ごろまで待てるの羨ましいです👏
陽性が出ますように🧚