コメント

Sapi
書くとこあれば書きますよー!
子供いると泣いたりとかで予約時間も多めにとるとかあるかもしれませんし💡 ̖́-

さくら
変でないと思います!
突然書くのやめたら、今回はお子さん連れではないのかなーと判断されてベビーカー置けない席になっちゃうかもしれないので、私なら必要ならずっと書きます😄

はじめてのママリ🔰
予約枠残り一つのときで何も書かず予約しちゃったので
後から電話して伝えます!!
連れていく時は毎回書いておこうと思います😊
Sapi
書くとこあれば書きますよー!
子供いると泣いたりとかで予約時間も多めにとるとかあるかもしれませんし💡 ̖́-
さくら
変でないと思います!
突然書くのやめたら、今回はお子さん連れではないのかなーと判断されてベビーカー置けない席になっちゃうかもしれないので、私なら必要ならずっと書きます😄
はじめてのママリ🔰
予約枠残り一つのときで何も書かず予約しちゃったので
後から電話して伝えます!!
連れていく時は毎回書いておこうと思います😊
「子連れ」に関する質問
園から帰ってきてから隣に住む義両親が1時間もこっちに居座るの邪魔じゃないですか 下の子ずっと抱いてました。 帰ってほしくて、そろそろ飲ませる時間だからと赤ちゃん受け取りましたが、帰る様子なくて、私が2階に避難…
双子連れて初ディズニー行く予定なんですが 10月〜3月と4月〜10月どっちがおすすめですか 🩰 3歳までは無料って聞いたのでそれまでに行こうと考えてます 10月で2歳なるんですけど 冬のディズニー2歳なりたては楽しめます…
ハッピーエントリーを使わない場合、ディズニーランドホテルはあまりメリットないですか? ディズニーランドや公式ホテルに詳しい方アドバイスください! 7月30日にディズニーに行きたくて、30日に一泊でディズニーラン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応書きますよね!
友達と話してたら毎回書いてるのってびっくりされちゃって
変なのかなってモヤモヤしました(・×・)
Sapi
いつも行く子連れの整体でもその場予約じゃなくて
LINEで後からの時とかは一応書いてましたよー!
連れてかないことないくらいなので分かるとは思いますが、一応って感じでした🙌
着いてからそっちの席…とかになったり
あ、ベビーカーなんですね💦みたいになるより全然いいと思います🙆♀️