家族・旦那 初節句はお昼を作って義両親を自宅に呼んでお祝いしました。(お雛様も… 初節句はお昼を作って義両親を自宅に呼んでお祝いしました。 (お雛様も買ってもらったのでそれのお披露目も兼ねて) 今年はどうしようか迷ってます…🤔 私の親は別居中、妹が小学生で義両親もいる中で来てもらうのは嫌がると思うので考えていません。 去年呼んでくれたのに…と思いますかね😣 私は嫌ではないですし、人数が多い方がちらし寿司等色々作れるので嬉しいです。 みなさん毎年誰か呼んでますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 義両親 お祝い 別居 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初節句は両家呼んでお祝いしました。 今年は呼ぶ予定ないです!笑 嬉しいと思っているのなら声かけてみるのはありだと思いますね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント