はじめてのママリ🔰
現時点で悩んでいて、もし何かあったときに後悔したくないので私ならやめておくかもです💦
はな
私は普通に食べさせます
日に当たってる中ずっと置いてるわけではないし、買い物してたら普通に1時間とか買い回ったりするので😂保冷剤と冷食が一緒だったのなら大丈夫と思ってしまいますが、ママリさんのが心配ならやめる方がいいんじゃないかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
現時点で悩んでいて、もし何かあったときに後悔したくないので私ならやめておくかもです💦
はな
私は普通に食べさせます
日に当たってる中ずっと置いてるわけではないし、買い物してたら普通に1時間とか買い回ったりするので😂保冷剤と冷食が一緒だったのなら大丈夫と思ってしまいますが、ママリさんのが心配ならやめる方がいいんじゃないかなと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月 日曜日から下痢が続いています。 日曜日6回くらいして、月曜日の朝も2回くらいして本人元気だったので保育園に行かせました。(下痢の時は登園駄目なの知らず…当たり前のことですが無知でした💦)保育士さんに伝え…
小1です。 朝、送り出すときにはランドセル切られてませんでした。 娘が帰りのときに準備するためにランドセルを見たら切られていたそうです。 学校に相談するのですが連絡帳にどのように書いたらいいでしょうか? 「…
離乳食 卵の進め方について 8ヶ月の娘の卵アレルギーチェックを進めています🥚 卵黄はクリアし、卵白のチェック中なのですが、 耳かき1→1g→2g→3g→5g→10g→15g→全卵1/3→全卵1/2 の進め方で進めています! 本日全卵1/3クリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント