ychan
家のおもちゃが木製ばかりなので、うちなら近いほうに行くかもです笑
あと車で15分くらいなら疲れないかと🙂↕️
はじめてのママリ🔰
車で15分なら全然大丈夫だと思います🙆♀️
私なら体動かして欲しいので運動遊具充実してる方メインに行きます😊
ychan
家のおもちゃが木製ばかりなので、うちなら近いほうに行くかもです笑
あと車で15分くらいなら疲れないかと🙂↕️
はじめてのママリ🔰
車で15分なら全然大丈夫だと思います🙆♀️
私なら体動かして欲しいので運動遊具充実してる方メインに行きます😊
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月の息子が発達不安で心配しています。 以下のような特徴が見られ何かあるのは間違いないんじゃないかと思ってしまいます… 勿論いまの月齢ではハッキリとした診断が下らないのは分かっていますが皆様の意見を伺いたく…
子供が他の子の遊んでいるおもちゃを取った場合、どのように対応しますか? 前提として支援センターやショッピングセンター内の遊び場で、おもちゃは誰の所有物ではない場合です。 小さい子だとまだ「誰かが遊んでいる…
明日で1歳5ヶ月になる男の子のママです👦🏻 (ただの自慢話なので苦手な方は見ないでください✋🏻) 昨日保育園で進級前の面談がありました! 普段から大きな心配事もなくすくすく育っており、 保育園も生後7ヶ月頃から預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント