※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22👧🏻mama
子育て・グッズ

娘の足のサイズが15から15.5センチで、コンバースのサイズ感について教えてください。

娘の足のサイズを測ってもらったところ、15センチから15.5センチの靴(幅狭め)をオススメされました。

ずっとasicsかニューバランスを履かせていたのですが、コンバースも可愛いなぁと思い、サイズ感が知りたいです。

同じくらいのサイズ幅狭めでコンバース履かせてるママさん、サイズ感どんな感じでしょうか?

コメント

ママリ

コンバース可愛くて履かせてたんですけど、ニューバランスと比べて小さいのとすぐにサイズアウトするな、、、と思いやめました💦
デザインは大好きで今でも履かせたいんですけど、今はニューバランス履かせてます🥺

• 22👧🏻mama

22👧🏻mama

ちょっと作りが小さめなのですね(^-^)

私もデザイン可愛いので履かせたいなぁと思っていたんですが、サイズ感やサイズアウト時期を考えると悩みどころですね💦

• 2月4日
ママリ

コンバース履かせていました!
全てのメーカー履かせていて、今はニューバランスです。
うちの娘は、幅も甲の高さも標準なのですが…

幅感としては、
アシックス<コンバース<ニュースバランス
って感じでした。

コンバース、私は気に入って履かせていました✨

• 22👧🏻mama

22👧🏻mama

コンバース、デザイン可愛いですよね✨
    幅狭めなので、アシックスかコンバースどちらかかなぁと思って、履かせたことの無いコンバースはサイズ感どんな感じだろうと思い質問させて頂きました😊

• 2月4日