はじめてのママリ🔰
基本は役所通しますが、その市によって多々変わってくるので、役所に問い合わせた方が無難かと。

はじめてのママリ🔰
保育園ですか??
保育園やこども園だと申請 認定等が必要かなと思うので 市役所に問い合わせ後必要書類の提出をして 認定後 希望の園への空き状況や詳しい内容等の問い合わせになると思います。
はじめてのママリ🔰
基本は役所通しますが、その市によって多々変わってくるので、役所に問い合わせた方が無難かと。
はじめてのママリ🔰
保育園ですか??
保育園やこども園だと申請 認定等が必要かなと思うので 市役所に問い合わせ後必要書類の提出をして 認定後 希望の園への空き状況や詳しい内容等の問い合わせになると思います。
「途中入園」に関する質問
認可外保育園と直接やりとりをしていて、今年の夏頃入園できますと言われてたのに、満員になったので来年春の入園になりますと言われました💦 まだ0歳で、 1歳(来年)になってからの入園でいいかなーと思っていて、まさ…
大分市認可保育園 持ち点23点で明治明野地域の人気園 0歳途中入園って厳しいんですか?😭 園の方に聞いたら4月の慣らしが終わったら 少しずつ増やして行くし兄弟児優先してくれるから 大丈夫な気もしますけどねぇ〜って感…
京都市 南区 の保育園は、1歳途中入園は難しいですか? 現在育休中で、正直なところ育休延長希望です。 今年の4月から育休延長厳格化のため、 できれば保育園にまだ受かりたくないのですが、 桂川駅あたりのエリアで受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント