妊娠・出産 赤ちゃん可愛すぎます👶性別が気になる笑19週の時に検診です。とても元気… 赤ちゃん可愛すぎます👶性別が気になる笑19週の時に検診です。とても元気でした♪よかった。、、横顔可愛すぎる笑皆さんは妊娠中のエコーみて横顔って見せてもらったことありますか?頭大きすぎなような気がするけどどうなんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠19週目 性別 赤ちゃん 妊娠中 検診 エコー かんな〜 初マタ(妊娠15週目) コメント ゴン太 性別気になりますよね❤️ 病院で大きいとか言われましたか? 4時間前 かんな〜 初マタ 何も言われてません、、 4時間前 ゴン太 なら大丈夫だと思いますよ☺️ 大きかったら大きめだねーって言われるので😆 4時間前 かんな〜 初マタ そうですよねww 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
何も言われてません、、
ゴン太
なら大丈夫だと思いますよ☺️
大きかったら大きめだねーって言われるので😆
かんな〜 初マタ
そうですよねww