コメント
nao。
息子の保育園はストローの指定が
あったので、サーモスのストロー
の水筒にしました(^^)
マムマム
2歳の子なら、直飲みタイプのものでも大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)
幼稚園では、ストロー禁止で直飲みタイプのものを指定されています!
nao。
息子の保育園はストローの指定が
あったので、サーモスのストロー
の水筒にしました(^^)
マムマム
2歳の子なら、直飲みタイプのものでも大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)
幼稚園では、ストロー禁止で直飲みタイプのものを指定されています!
「ストロー」に関する質問
1歳2ヶ月の下の子、水を飲むのが大好きで、コップ飲みもストロー飲みもマスターしています。ただ、よく口に水を含んでピュッと吐き出す遊び(?)をするのが悩みです。 服がビシャビシャになるので1日に何回も総着替え😅 …
ピジョン 母乳実感パーツ ストローについて ストローは母乳実感哺乳びんプラスチック製にしか対応していないのでしょうか🥲 今使っている哺乳瓶がすべてガラス製なので、ストローが使えないのが残念です、、、
11ヶ月で今月で1歳になります。 この前小児科の先生に哺乳瓶卒業した方がいいと言われて卒業を考えています。 その時にミルク、フォロミはあげてもやめてもママさんの楽な方でいいよ!って言われました◡̈ もしあげるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.mama♡
指定があったんですね!ちなみにどちらで購入しましたか?😊
nao。
赤ちゃん本舗で買いました(^^)
大きくなると直飲み?でも良いと
なるそうです!