※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍アジフライを明日の夜ご飯にする予定ですが、今揚げるとふにゃふにゃになるでしょうか。

冷凍アジフライを明日の夜ご飯にしようと思うのですが
明日は予定があるため朝早起きして揚げるか、今からやってしまおうか迷います💦
今やったらふにゃふにゃになったりしますかね、、

コメント

ママリ

今やったらふにゃふにゃになるでしょうね😭
食べる前にトースターとかで焼けば少しは復活するかもしれませんが…
アジフライは明日じゃなきゃダメなんですか?私なら揚げたてを出せないなら揚げ物にはしないと思います!

はじめてのママリ🔰

アジは大きめの1匹ずつ出す感じですか??
私もアジフライ好きでよくやってました💓
小さいのをたくさんでなければすぐ揚がるイメージあるので私は時間ない時揚げてすぐ出してましたよ👀
キャベツの千切りとかを朝用意しておいたり他のだけ済ませとくとかどうですかね??
あとは上の方もおっしゃってますが直前でトースターで焼くのもありですね✌️

はじめてのママリ🔰

予定があるなら揚げ物やめて違うメニューにします😂

時間たった揚げ物美味しくないので…
手間かけて美味しくないもの出すの、誰も幸せにならないので…😭

ろく

しっかりカリカリに揚げておけば、ラップをかけずにレンジでチン→トースターで焼くである程度ふにゃふにゃ防げると思います〜!