退会ユーザー
初めて聞きました💦
虫歯になりますよね、、
なの
鵜呑みにはしない方がいいです😅
ヨーグルトは睡眠にいい効果があるのは本当みたいですが消化してから寝るのがいいみたいですよ
なので寝る2~3時間前にヨーグルトを食べて歯磨きしてから寝るで良いかと💦食べるものはプレーンで☺️
退会ユーザー
虫歯が怖いですねー
温めた牛乳なら聞いたことありますがやらないですね
退会ユーザー
初めて聞きました💦
虫歯になりますよね、、
なの
鵜呑みにはしない方がいいです😅
ヨーグルトは睡眠にいい効果があるのは本当みたいですが消化してから寝るのがいいみたいですよ
なので寝る2~3時間前にヨーグルトを食べて歯磨きしてから寝るで良いかと💦食べるものはプレーンで☺️
退会ユーザー
虫歯が怖いですねー
温めた牛乳なら聞いたことありますがやらないですね
「ねんね」に関する質問
1歳3ヶ月娘、指示ほぼとおりません😭 発語ももちろんありません😭 おいでや抱っこ、ちょうだいどうぞ、ごろんしてとおっちんぐらいしか理解してないと思います。 お茶は?というとマグ探したり指差したりしますが、○○とって…
2歳2ヶ月の息子の発達を心配しています。 ■できること ・椅子に座って最後までご飯を食べる ・ぬいぐるみをねんねさせる ・靴は決まったところに収納する ・手を繋いで散歩できる ・モールで走って行くこともあるが、 チ…
1歳8ヶ月、夜急に寝なくなりました。 ねんねするよと言うとギャン泣き、電気消しても寝室連れて行ってもギャン泣き、仕方なくリビングで過ごして抱っこしてトントンして寝そうになったからリビングの電気消したらギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント