はじめてのママリ🔰
初めて聞きました💦
虫歯になりますよね、、
なの
鵜呑みにはしない方がいいです😅
ヨーグルトは睡眠にいい効果があるのは本当みたいですが消化してから寝るのがいいみたいですよ
なので寝る2~3時間前にヨーグルトを食べて歯磨きしてから寝るで良いかと💦食べるものはプレーンで☺️
はじめてのママリ🔰
虫歯が怖いですねー
温めた牛乳なら聞いたことありますがやらないですね
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました💦
虫歯になりますよね、、
なの
鵜呑みにはしない方がいいです😅
ヨーグルトは睡眠にいい効果があるのは本当みたいですが消化してから寝るのがいいみたいですよ
なので寝る2~3時間前にヨーグルトを食べて歯磨きしてから寝るで良いかと💦食べるものはプレーンで☺️
はじめてのママリ🔰
虫歯が怖いですねー
温めた牛乳なら聞いたことありますがやらないですね
「ミルク」に関する質問
生活費何を含みますか?都内23区在住です。 家賃、光熱費、保険、通信費以外だとどれぐらいのお金がかかって貯金は大体いくらしてますか?? 子供がもうすぐ産まれるので、どんな風に生活費を使っていけば分かりません……
母乳についてです。 今生後52日の男の子を育てています!産まれた時から母乳が出る方で完母で育てているのですが、誰かに預けたい時やお出かけの時などミルクにしたいなと思う時があります。 どうすれば、混合にできたり…
11ヶ月の息子が発達不安で心配しています。 以下のような特徴が見られ何かあるのは間違いないんじゃないかと思ってしまいます… 勿論いまの月齢ではハッキリとした診断が下らないのは分かっていますが皆様の意見を伺いたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント