ままり
うちは六ヶ月くらいからしました!ラクマグ使ったりいろいろ試しましたが、全部だめで、結局紙パックのお茶をストロー咥えさせて軽く押してあげたらすぐできました🤣そのあとは、B-BOXとかにおせわになりました!
うちはストローに頼りすぎてて、まだコップ1人ではこぼします🤣傾けてあげたらのめます!

🐻
6ヶ月くらいですね!
コンビの5ヶ月から使えるストローマグから始めました🫠
ままり
うちは六ヶ月くらいからしました!ラクマグ使ったりいろいろ試しましたが、全部だめで、結局紙パックのお茶をストロー咥えさせて軽く押してあげたらすぐできました🤣そのあとは、B-BOXとかにおせわになりました!
うちはストローに頼りすぎてて、まだコップ1人ではこぼします🤣傾けてあげたらのめます!
🐻
6ヶ月くらいですね!
コンビの5ヶ月から使えるストローマグから始めました🫠
「マグ」に関する質問
生後5ヶ月、哺乳瓶拒否で完母ですがまた混合にしたいです。 哺乳瓶を使うのはもう諦めてますが、マグとかで飲めるようになったらなと考えています。 最初は何から練習するのがおすすめですか?ストロー?マグ? メーカー…
麦茶やお水などの水分補給はいつから必要?🥺 ラクマグのコップタイプとストロータイプを購入したのですが、どちらともうまく飲めず...。 今はまだ水分補給は4時間おきのミルクと離乳食のみですが、適度に麦茶などを飲ま…
8ヶ月の娘が昨日RSウイルスと診断され、咳と鼻水が続いています。熱は一度も出ていません。 離乳食は本当に少し、完ミでミルクを与えるとき哺乳瓶拒否されるのでスプーンで地道にあげたりマグに入れてみたりいろいろ試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント