妊娠・出産 先週の金曜日に行為をして3日経ちます。金曜日は排卵予定日1週間前でし… 先週の金曜日に行為をして3日経ちます。 金曜日は排卵予定日1週間前でした。 昨日からなんとなく下腹部の張りとおりものが増えた 感じがします。 妊娠したとかありますかね?😂 最終更新:2月4日 お気に入り 1 おりもの 予定日 排卵 妊娠した あっぷる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ着床もしてない時期です🤣💦 2月4日 あっぷる だからなんも症状ないですよね🤣🤣🤣 2月4日 はじめてのママリ🔰 もちろんそうなりますね🤣🤣 2月4日 はじめてのママリ🔰 まださすがになにもないです😂 2月4日 あっぷる ですよね!早すぎますよね🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
だからなんも症状ないですよね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もちろんそうなりますね🤣🤣