※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今日内診で子宮口が1cm開いていると言われ、刺激を受けたが痛みはなかったです。子宮口1cmで陣痛や破水した方はいますか。

今日内診してもらって子宮口1cmくらい空いてるって言われた。。
少しだけ刺激してもらったけど、お医者さんじゃなくて看護師さんだったから全然痛くなかった笑これは効果あるのかな?笑

子宮口1cmって言われてその日に陣痛か破水した方いますか?

コメント

の

破水したタイミングで子宮口1cmでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

同じく子宮口1cmで助産師さんにグリグリしてもらった日の明け方から陣痛が始まり、朝には出産しました!
子ども3人いて、毎回グリグリされてもそんなに痛くないですがみんな翌日には産まれてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

助産師さんにグリグリされた時痛かったですか?!
    その時おしるしなどありましたか?!スピード出産だったんですね💕︎
    グリグリ効果抜群ですね👍

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人ともほとんど痛くはなくて、おしるしなどもなくみんな夜中の陣痛から始まりました

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね!内診してからもスクワットとかやってましたか?色々聞いてすみません(;_;)

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月に入ってからはスクワットも雑巾がけも毎日してました!ただ検診の日は疲れて夕方お散歩した程度だったと思います🤔

• 2月4日
いず

先生にグリグリされてたけど痛くなかったです!毎週0.5センチ位開いてってたので効果ないことはないのかな?と…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

グリグリされてすぐ陣痛来ましたか?!

• 2月4日
  • いず

いず

子宮口は開いたけど、陣痛はきませんでした🤣🤣🤣

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

陣痛なかなか来ないですよね😭

• 2月4日