子育て・グッズ お子さんが1歳から2歳頃に身長が成長曲線の上のラインを超えてしまってたよって方いらっしゃいますか🥲? お子さんが1歳から2歳頃に身長が成長曲線の上のラインを超えてしまってたよって方いらっしゃいますか🥲? 最終更新:2月4日 お気に入り 2歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり おそらくこえてます🤣 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ほんとですか!!今何センチでしょうか🥺? うちも超えてしまって、念の為病院に行くように言われてしまって🥲💦 2月4日 ままり 今85くらいです!え!病院と言われたのですか🫨 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦曲線超えちゃうとホルモンが出過ぎてる可能性とかあるみたいで念の為って感じで、、、 ままりさんはご主人もままりさんも身長高めですか?💡 2月4日 ままり そうなんですね!!!両親高めなので、高いのかなー?って思ってましたーーー😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 でも検診などで特に言われていないのなら大丈夫かと思います❣️ 私も主人が185あるので遺伝だと思ってます🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほんとですか!!今何センチでしょうか🥺?
うちも超えてしまって、念の為病院に行くように言われてしまって🥲💦
ままり
今85くらいです!え!病院と言われたのですか🫨
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦曲線超えちゃうとホルモンが出過ぎてる可能性とかあるみたいで念の為って感じで、、、
ままりさんはご主人もままりさんも身長高めですか?💡
ままり
そうなんですね!!!両親高めなので、高いのかなー?って思ってましたーーー😭
はじめてのママリ🔰
でも検診などで特に言われていないのなら大丈夫かと思います❣️
私も主人が185あるので遺伝だと思ってます🥺