コメント

ままり
おそらくこえてます🤣
ままり
おそらくこえてます🤣
「2歳」に関する質問
4歳の男の子と2歳の男の子がいて、今妊娠8ヶ月です。 上の子は赤ちゃんが産まれてくることを理解していて、赤ちゃんに話しかけてくれたり、産まれてくることを楽しみにしてくれています。でも、最近おしっこの回数がやた…
4ヶ月の赤ちゃんの発達… 4ヶ月の子がいます。 新生児の時からずっと寝る子で、お腹がすいたら起きる、飲んだらすぐ寝るって感じの子です。 抱っこしなきゃ寝ないとかもなく、ミルク飲みながらか、指しゃぶりして自分で寝…
長崎のハウステンボスに行ったことがある方に質問です🙋♀️ 今度旅行を考えていて候補にハウステンボスが入ってるのですが2歳の子供を連れて行って楽しめるようなところですか? 私のイメージ的には花を見る場所って感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほんとですか!!今何センチでしょうか🥺?
うちも超えてしまって、念の為病院に行くように言われてしまって🥲💦
ままり
今85くらいです!え!病院と言われたのですか🫨
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦曲線超えちゃうとホルモンが出過ぎてる可能性とかあるみたいで念の為って感じで、、、
ままりさんはご主人もままりさんも身長高めですか?💡
ままり
そうなんですね!!!両親高めなので、高いのかなー?って思ってましたーーー😭
はじめてのママリ🔰
でも検診などで特に言われていないのなら大丈夫かと思います❣️
私も主人が185あるので遺伝だと思ってます🥺