コメント

はじめてのママリ🔰
適度に話しますよー!

ゴン太
話しますよ☺️
ずっとじゃないですが☺️
-
はじめてのママリ🔰
旦那の愚痴を言ってるLINEを見られて糸が切れたと言われて🙃🙃🙃🙃🙃
- 2月4日
-
ゴン太
??
旦那さんの愚痴を自分の親に言ってるLINEを旦那さんに見られたって事ですか?- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうです🙃
年末年始から揉めててそれを親に話しててその中で親も「今は頭おかしくなってるんだからそっとしておけ」や「お互いに幼稚すぎる」などそんなやり取りが見られました🙃- 2月4日
-
ゴン太
なるほど!!
LINEで親には言った事ないですが、お姉ちゃんに言ったのは見られた事あります笑- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに怒る?って感じなんですがプライド傷つけられた感なんですかね😭😭😭
- 2月4日
-
ゴン太
うちの旦那は「すぐ言うよな。まっ。それでお前の気持ちがマシになるんやったらえんちゃん」でした笑- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那は裏でコソコソするじゃなくて直接言ってこいな感じです…
離婚問題にまでなってるさ中だったので本心で向き合ってないのお前じゃないかと😔
旦那は第三者には全く喋らない人なので理解出来ないと🙃- 2月4日
-
ゴン太
うちの旦那も周りに言わないので男の人はそんなんなんですかね?💦- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の人はそうですよね…😭
- 2月4日

I&S&K
話しますよ!LINEは残るので、車の中で電話とか旦那がいないときに愚痴ってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…私の爪が甘く思いっきりLINE見られてしまって😩
- 2月4日

退会ユーザー
皆さんへのコメントの返信とか見てる感じ私の旦那と同じ性格です!私も自分の親に話しますが私の親は自分に被害がなければどうでもいい人間なので夫とは仲良いです👍🏼トークは直ぐに消します(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那さんを下げない程度にって感じですか?
はじめてのママリ🔰
下げることも言いますが、夫と実母も良く会ってるのでお互い様よ〜って感じで言われます。