コメント
退会ユーザー
セットじゃ無いと思います!
うちは人見知りの方が10ヶ月くらいのときに来て、後追いは2歳近かったです🤣
今でもスッといなくなるとママーどこーって探しに来ます😂
人見知り無い子、後追い無い子も普通にいますしね😉
退会ユーザー
セットじゃ無いと思います!
うちは人見知りの方が10ヶ月くらいのときに来て、後追いは2歳近かったです🤣
今でもスッといなくなるとママーどこーって探しに来ます😂
人見知り無い子、後追い無い子も普通にいますしね😉
「後追い」に関する質問
1日のほとんど「ママ、ママ!」な子どもをお持ちの方🥲 共感してもらえる方いますか…🥲 娘は、1歳9ヶ月。性格は、活発でよく大きな声ではしゃぐ、でも少し臆病なところもあるという感じです。 生後半年ぐらいから後追いが始…
後追いについて質問です🙋♀️ 後追いは7ヶ月くらいに始まり10ヶ月くらいにおさまりました。ピークは8ヶ月位で、今は姿が見えなくなっても気付いてないのか気づいてても気にしてないのかひとりで遊んだりテレビみたりして…
【生後8ヶ月 夫と子供で留守番できますか?】 現在はまだ3ヶ月なのですが、8ヶ月を迎える頃 親友の結婚式があります。 距離的に丸1日かかってしまいそうです。。 夫、子供で留守番してもらう予定なのですが ママリやネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨別々でくることもあるんですね!確かに後追い人見知りもない子はいますよね。。!少し不安になってましたが、安心しました。ありがとうございます🥲