※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

上棟の時って見学にいきましたか?普通いくものなのかな…?

上棟の時って見学にいきましたか?
普通いくものなのかな…?

コメント

あや

うちは行きました!
上に登らせてもらって、夫婦で最後の棟上げを一緒にさせてもらいました!😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    一緒に何かできるというのは記念になりますね🩷
    お子さんも一緒に行かれたんですか??

• 2月4日
ychan

いきました𖥧⌂*
見たかったので行きましたが、気にならないならとくに行かなくてもいいかと😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    3日前に上棟日を言われて…行くに行けないというかんじなんです😢
    上棟日って早めに教えてもらえましたか??

あと、見ておいてよかったなってことありましたか?🥰

• 2月4日
  • ychan

ychan

3日前?!՞ ՞
    それは急ですね🥲
    うちは契約する日に地鎮祭とかも含めてだいたいの日程聞いていて、、なので1.2ヶ月とか前から知ってた感じですね՞ ՞

最後2階部分が乗って家が見た目完成したときは、おぉ〜と思いました笑

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

そうですよね♡家の形ができるんですもんね!お〜っとなりますよね😌何か差し入れされましたか??🥰

• 2月4日
  • ychan

ychan

ずっと実感なかったですが、一気に実感湧きました𖥧⌂*
    コーヒーとお菓子をお渡ししました🙂‍↕️

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊参考になります🤗

• 2月4日
ママリ

行こうと思ってたんですが、夫婦共にコロナになり行けなかったです🤣🤣近所に住む母に差し入れを頼んで、写真も撮ってもらいました😂

記念になるので行きたかったって最初は思ってましたが、写真見れれば満足でした🫶🏻
行けないのであれば担当さんとかが写真撮って送ってくれるんじゃないですかね😳??

• ママリ

ママリ

コロナ😭それは行けないですよね💦写真撮ってくれるんですかね…営業さんも果たしてくるのか…うーん、、夫と相談してみます😭でもあまりにも急でその日めちゃめちゃ忙しいので悩むところです…

• 2月4日