ファッション・コスメ 卒園式の服でこれを買ったのですが中のシャツはどんなのがいいと思いま… 卒園式の服でこれを買ったのですが 中のシャツはどんなのがいいと思いますか? またストッキングは何色でパンプス?は黒でいいのでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り 服 卒園式 れに(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント thisk♡ 私だったらブラウスは白、ストッキングはベージュ、パンプスはブラックにします🤍 2月4日 れに わあ🥹ありがとうございます! 卒園式も入学式も同じのでいけますかね?😂笑 白いブラウス…🤔 どんなのが会いそうですか?😭 2月4日 thisk♡ コサージュ等で華やかにすれば入学式も行けると思います♡ 私も同じ服で小物変えて卒園式と入学式でました◎ シフォン素材のシンプルなブラウスとか合いそうです💭! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
わあ🥹ありがとうございます!
卒園式も入学式も同じのでいけますかね?😂笑
白いブラウス…🤔
どんなのが会いそうですか?😭
thisk♡
コサージュ等で華やかにすれば入学式も行けると思います♡
私も同じ服で小物変えて卒園式と入学式でました◎
シフォン素材のシンプルなブラウスとか合いそうです💭!