※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を始める予定ですが、期間を決めた方の経験について教えてください。

上の子との学年差と7月から仕事復帰予定のため、6月7月あたりまでの半年でうまくいかなければ諦めると決め今月から妊活します😫うまくいかなかった場合、諦めつくかわかりませんが同じように期間決めて妊活した方どうでしたか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

下2人は3ヶ月間と決めていましたが、1〜2ヶ月で来てくれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうこればかりはタイミングですよね🥹末っ子長男可愛いって聞きます💞

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

期間決めたのに
諦めきれずに、ずるずると
妊活続けてます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決めたんですね!!私は旦那の賛成を半ば強引に押し切ったのでもう期間がきたら終わりです😭

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は私が3人目を欲しがってて、今では逆に旦那の方が
    まだ諦めるの早くない?
    と言い出しましたよ😂

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はすでに3人いて男の子も女の子もいるので4人目はうまくいかなければ諦めきれます!!😊

• 2月4日