ママリ
捲らないと焦げないし車輪やペダルに絡まる時があるので危ないです!
お子さんも乗せる自転車なら尚の事、自転車乗る時はやめた方が良いですよ😭
でも可愛いですね💕このスカート✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
初めてこういう形のスカートにチャレンジしてみようと思ったのですがよく動く日は難しそうですね!
仕事の日用に購入してみようかと思います。ありがとうございました😊♡
はじめてのママリ🔰
かための生地だと動きにくいし
漕ぎづらいと思います🥲
ママリ
捲らないと焦げないし車輪やペダルに絡まる時があるので危ないです!
お子さんも乗せる自転車なら尚の事、自転車乗る時はやめた方が良いですよ😭
でも可愛いですね💕このスカート✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
初めてこういう形のスカートにチャレンジしてみようと思ったのですがよく動く日は難しそうですね!
仕事の日用に購入してみようかと思います。ありがとうございました😊♡
はじめてのママリ🔰
かための生地だと動きにくいし
漕ぎづらいと思います🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんママになってから服の系統変えたりしましたか? 元々ずっと系統迷子だったのと、クロップド丈(ギリギリお腹が出るか出ないかくらい)のトップスが多かったので 出産してから体型も変わり余計に自分に似合う服装が…
旦那が昔の私みたいな外見になって欲しいといいます😅 私はテレワークですが毎日メイクをして服も 会社用のを着ています(zoomあるので) 運動はしてないのですが 156cm51キロですこしぽちゃかなって くらいだと思うんです…
独身の友人にメイクはもう辞めたの?と聞かれました💧 私としてはファンデも眉も描いてリップも塗っていて良い方だと思ってました😂 ですが思い返せば出産前、結婚当初まではメイクしっかりめ?だったような………なぜか遠い記…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント