子育て・グッズ 目元に赤いポツポツができており、乳児湿疹かどうか気になっています。保湿クリームを塗っていますが、上手く塗れず困っています。同じ症状のお子さんがいたら教えてください。 この細かいポツポツが先週あたりからできてきて、 特に目元が赤くなってしまいました。 乳児湿疹??でしょうか?? 保湿クリームは塗っていますが 目元なので動いてなかなかうまく塗れず😭 もしお子さんに同じ症状が出た方がおりましたら 教えていただけたら嬉しいです🙇🏻 最終更新:2017年5月13日 お気に入り クリーム 症状 乳児 保湿 me!(8歳) コメント 退会ユーザー ここまで目元にできたことないですが… 病院行かれたほうが良いと思います☆ 湿疹などできたらすぐ皮膚科行ってます(^^) 5月13日 me! 回答ありがとうございます🙇🏻 すぐ病院行かれるんですね👀💡 私は様子見すぎました😭 ひとまず来週皮膚科行ってみたいと思います💦 5月13日 退会ユーザー 医療費無料ですので行っちゃいます(・_・;) 保湿頑張ってるけど、治ってもすぐできてきりないです〜(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me!
回答ありがとうございます🙇🏻
すぐ病院行かれるんですね👀💡
私は様子見すぎました😭
ひとまず来週皮膚科行ってみたいと思います💦
退会ユーザー
医療費無料ですので行っちゃいます(・_・;)
保湿頑張ってるけど、治ってもすぐできてきりないです〜(笑)