30代前半の方に質問です!まだ結婚式参列の予定はありますか?私は結婚式…
30代前半の方に質問です!
まだ結婚式参列の予定はありますか?
私は結婚式に4回ほどしか出席したことなく(2.3回コロナ禍で断ってしまいました😅)30歳を超えました。
現在31で、今年32の代です!
参列用のワンピースが1着(1回着用)あるんですが、もう着る機会ないかなと思って処分検討中です、、
結婚式招待があるなら半年前くらいには連絡くるだろうし、、、悩みます。
なんか、あるなら身内くらいで、年齢的にもう友人は結婚式しないかも、、?なんて思いながら...
どんな感じですか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
34ですが、確かに。言われてみればもう誰も結婚しませんね…🤣🤣思い返せば30代に入ってから結婚式に呼ばれたことがありません。
2人姉妹
35歳です。
結婚式ではなく結婚パーティーにお呼ばれしました!
なのでまだ捨てられないです😂
あと、入学式などにも使えるようなデザインにしたので捨てる予定はないです!
はじめてのママリ🔰
もうないかなーと思います😂
昨年仲良しの同期の結婚式は親戚のみだったのでそこが可能性としては最後だったかなーと思います😄
はじめてのママリ🔰
結婚予定ある子は皆、式しないと言ってるので無さそうです🤔
必要になったらレンタルもあるし綺麗なうちに売っちゃってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
32歳です☺️
今月参列します!
私はまだ残しておきます🤔💦
ゆみ
今39ですが、33を最後に結婚式には行ってません!同世代の子は独身が多いし、最近は結婚しても家族だけの式にする子も多いですし🥲
コメント