その他の疑問 春に小学4年生になる息子がいて、学童を退園します。スマホを持たせることを考えており、キッズスマホと普通のスマホのどちらが良いか、他のママさんの意見を知りたいです。 春に小学4年になる息子がいます。 3月末で学童を退園するのですが、スマホ検討中です。 勤務先には無理言って勤務時間調節してもらい、同時に帰れるかなくらいです。 キッズスマホにしますか?普通のスマホにしますか? 小4以上のお子さんがいるママさんでスマホ持たせてる方、何のスマホですか?? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 キッズ 学童 息子 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント みゆ うちも同じ学年です。 小3ですみませんが、我が家は月1円で購入したiPhone14もたせてます! キッズスマホの方が高くてやめました😅💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 月一円のiPhoneってどこの携帯会社ですか? 2月4日 みゆ 長女は乗り換えだったので乗り換え1円やってたワイモバイル、長男は新規契約だったので新規契約で1円やってたソフトバンクです😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊参考にさせていただきます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
月一円のiPhoneってどこの携帯会社ですか?
みゆ
長女は乗り換えだったので乗り換え1円やってたワイモバイル、長男は新規契約だったので新規契約で1円やってたソフトバンクです😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊参考にさせていただきます!