はじめてのママリ🔰
休ませれるなら休ませます😣
保育園からも「連れてきたのかよ…」って思われそう💦
でも仕事が休めないなら、帰宅したら全く熱ありませんでした!ということで連れて行きます💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
他に症状が無ければ行かせます😊
はじめてのママリ🔰
行かせます
熱ないし〜って思いながらいっつも連れてってます
はじめてのママリ🔰
休ませれるなら休ませます😣
保育園からも「連れてきたのかよ…」って思われそう💦
でも仕事が休めないなら、帰宅したら全く熱ありませんでした!ということで連れて行きます💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
他に症状が無ければ行かせます😊
はじめてのママリ🔰
行かせます
熱ないし〜って思いながらいっつも連れてってます
「保育園」に関する質問
息子が産まれてからずっと洗濯洗剤は「さらさ」を使用していましたが、値段が上がり過ぎてもう買えません💦 息子はあまり肌強くないので、出来れば無添加で良い香りの何かおすすめありませんかー? とはいえ、保育園でよ…
保育園について。 来月で2歳と7ヶ月の姉妹を育てています。 生活が苦しくなるのと、貯金がなくなるストレス、 ずっと家にいるストレス、2年も働いてないため 社会復帰できるかの不安等で 保育園に入れたい気持ちが強いで…
私パート、旦那は正社員です。 子供の面倒は主に私がみてます。 平日はフルワンオペです。 旦那は仕事が忙しく朝8時前に出ていき帰宅は22時前です。 なので子供との時間は土日(私が実家に行く場合は土日も時間を作れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント