ママリ
何月だったか忘れましたが、転園可能の通知が来る前に、居た保育園から「転園するの?」って聞かれました。
まだ通知来てないって言ったらちょっと慌ててたんで、保育園には先に連絡行くのかな?と思いました。
うちも1週間くらいの差だったと思います。
ママリ
何月だったか忘れましたが、転園可能の通知が来る前に、居た保育園から「転園するの?」って聞かれました。
まだ通知来てないって言ったらちょっと慌ててたんで、保育園には先に連絡行くのかな?と思いました。
うちも1週間くらいの差だったと思います。
「その他の疑問」に関する質問
お友達数人で自宅に集まるとき、本当に気を使わず来て欲しいので、手ぶらで来てね!と、事前に伝えておくのはおかしいですか? 相手が何も考えていなかった場合、催促しているように感じてしまいますか? 来てくれるだ…
保育園を途中退園、転園した経験のある方に質問です🙇♀️ 4月から0歳児クラスで入園予定なのですが、2ヶ月後の6月の半ばに旦那の転勤が決まりました。 私は5月いっぱいで退職しようと考えているのですが、その場合退園も…
1週間前に私の祖母が退院しました。 命に関わる病気ではなく、脚の手術です。 遠方なのと知らされるのが遅かったのでお見舞いには行けてませんが、退院祝いは送った方が良いですよね? (こういうのにうるさい家です) そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント