子育て・グッズ 最近寒くて夜中の授乳がしんどくて動けないから布団の上であぐらかいて… 最近寒くて夜中の授乳がしんどくて 動けないから布団の上であぐらかいて 授乳しちゃうんですけど 重さがのしかかって 毎日足も腕もだるいです まだ首が完全には座ってないから 縦抱き授乳も難しくて😭 どうしたら楽な体勢になりますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 布団 体 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はるまき 私は添い乳してました。布団から出なくていいからラクですよ。 3時間前 みーすけ 首座るまでは、布団やベットの上でも授乳クッションがある方が楽ですよね🤱 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント