はじめてのママリ🔰
結婚式着て行くのあり!大丈夫だと思う!
はじめてのママリ🔰
結婚式に着て行くのはなし!
はじめてのママリ🔰
ありの方なしの方コメントあったら下さい🙇♀️
ママ
全然ありだと思います!なんで無しの方が多いのかびっくりです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もう買ってしまっていて他のものレンタルした方がいいかこの回答見て検索ばかりしていました、、、やはり暗めで地味に見えるのが結婚式らしくないって印象なんですかね?💦- 3時間前
-
ママ
私はこれ結婚式に着て行ってます!わざわざここのいいねを間に受けて、新しいものに変えなくていいと思いますよ!私は全然アリですし、あの服なに?って思う列席者の方なんていないと思います!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃかっこいいパンツドレスです!!✨
ありがとうございます😭
ついつい気にしてしまう性格で今日はずーっとこのドレスの事が頭にあり今も寝れません💦
3時間くらい悩んで沢山試着してこれだと思うのに出会えたのに買うの間違えた?って悲しくなっていました😭
アクセサリーで少し華やかに見せれるように頑張ってみます!!- 2時間前
あり
どちらかというとなしです🙏
とても可愛いし着こなしにもよるかもですが、結婚式には少しカジュアルな気がします。
スカート部分がのっぺりしていて丈も長いので、下半身のデザインがもう少し違う感じだと良いなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりカジュアルな感じがしますよね💦
私がきたらもう少し丈が短くはなるんですが花の刺繍とか入ってたらよかったかなぁって感じです😭- 2時間前
-
あり
背が高い方なら良い感じに着こなせそうです!
アクセサリーや髪型次第で十分結婚式向きになると思います😊
式中はほとんど着席ですしね🤭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
前向きな言葉もありがとうございます😭レンタルでいいのがあったらそれも検討しつつアクセサリーもしっかり選んでみます!!
- 2時間前
ママリ
最近はネットの情報でみんな同じようなドレスばかりですよね💦
昔は色んなドレス着てたと思います。(おばさん意見)
私は非常に寒がりでレースの袖とか無理なので、無地の長袖ワンピースに結婚式っぽいショール、真珠のネックレスとピアスをしてますが、写真を見返して変だなとは思いません。
毎回思うのはアクセサリーと小物、髪型は大切だなと感じます☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かになんとなく昔の方が華やかなイメージあります!今は黒が流行ってきてておしゃれだけど少し暗いイメージがありますね💦
確かにアクセサリー、小物、髪型でドレスの見え方も変わってきますもんね🙌- 2時間前
コメント