はじめてのママリ🔰
気にするのめんどくさいので、すれ違う人全員に軽くお辞儀だけしてます笑
挨拶してくれた人には挨拶します🫡
ちちぷぷ
毎日笑顔で挨拶しますよ!!
こいついつまで挨拶しないのかな?と思いながら😊
はじめてのママリ🔰
わかります。
むかつきますよね。
私もこないだすれ違い様に挨拶したらフルシカトされたので、この親には2度と挨拶しないと誓いました
ぼば🧋
挨拶はしますが、ほぼ素通りです。
顔は見ないで会釈だけでも良い気もします。相手してる暇ないから〜って思いながら😅
はじめてのママリ🔰
気にするのめんどくさいので、すれ違う人全員に軽くお辞儀だけしてます笑
挨拶してくれた人には挨拶します🫡
ちちぷぷ
毎日笑顔で挨拶しますよ!!
こいついつまで挨拶しないのかな?と思いながら😊
はじめてのママリ🔰
わかります。
むかつきますよね。
私もこないだすれ違い様に挨拶したらフルシカトされたので、この親には2度と挨拶しないと誓いました
ぼば🧋
挨拶はしますが、ほぼ素通りです。
顔は見ないで会釈だけでも良い気もします。相手してる暇ないから〜って思いながら😅
「保育園」に関する質問
批判でも罵詈雑言でもなんでもいいです、どうしたら独身気分って抜けるのでしょうか?😭 4月から保育園が決まって、それに伴って私は働く必要があります!(旦那の1馬力では生活厳しくて💦) 今から生活リズムを正さなきゃと…
保育園入園前の面談って、どんな事を聞いたり聞かれたりされましたか?? 4月入園が決まって電話で面談の日程を決めましたが 当日何か聞かれたりしますか? あとお時間ってどのくらいかかるのでしょうか?😂 先輩ママさ…
ヘアカラーしたいのですが、、 下の子の保育園入園式前にするか(3月下旬) 家族旅行前にするか(旅行はGWなので4月下旬) どっちにしますか🤔💭? ちなみに最後染めたのは、去年の10月末です💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント