退会ユーザー
気にするのめんどくさいので、すれ違う人全員に軽くお辞儀だけしてます笑
挨拶してくれた人には挨拶します🫡

ちちぷぷ
毎日笑顔で挨拶しますよ!!
こいついつまで挨拶しないのかな?と思いながら😊

はじめてのママリ🔰
わかります。
むかつきますよね。
私もこないだすれ違い様に挨拶したらフルシカトされたので、この親には2度と挨拶しないと誓いました

ぼば🧋
挨拶はしますが、ほぼ素通りです。
顔は見ないで会釈だけでも良い気もします。相手してる暇ないから〜って思いながら😅
退会ユーザー
気にするのめんどくさいので、すれ違う人全員に軽くお辞儀だけしてます笑
挨拶してくれた人には挨拶します🫡
ちちぷぷ
毎日笑顔で挨拶しますよ!!
こいついつまで挨拶しないのかな?と思いながら😊
はじめてのママリ🔰
わかります。
むかつきますよね。
私もこないだすれ違い様に挨拶したらフルシカトされたので、この親には2度と挨拶しないと誓いました
ぼば🧋
挨拶はしますが、ほぼ素通りです。
顔は見ないで会釈だけでも良い気もします。相手してる暇ないから〜って思いながら😅
「幼稚園」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 幼稚園選びについてです。 上履きを履かずに1日中裸足の幼稚園 足や脳、五感の発達に良いとのこと 上履きは必ず履かせる幼稚園 万が一の災害でガラスなどが飛び散ったら 危ないため、必ず履…
幼稚園でバス通園の方、初めてバス通園を利用するときすんなり乗ってくれましたか?? 来月から途中入園でバス通園をするのですが、その事を言うとママと一緒がいい!バス嫌い!と乗ってくれない可能性大です。 泣いたり乗…
幼稚園、帰ってから大癇癪を起こすことが度々あります。疲れているのは本当にわかります。 年少さんから預かり保育でほとんど毎日5時まで預けるのはやはりかなりストレスですよね… 私もパート仕事しています。 今日も大癇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント