ゆきちみかん
外の方はお風呂上がりに毎日綿棒で掃除してます(^^)
中はしたことないです(><)
前に耳を掻きすぎて出血したので耳鼻科に連れていった時に、耳垢も取ってもらいました(^^)

夏弥ママ
毎日お風呂あがりにしてますよ!
耳かき大好きらしく気持ちよさそうにするので、穴の入り口辺りを綿棒で掃除してます!笑

3人のママ
そのうち出てくるから
頻繁にはしなくて大丈夫みたいです!
うちは
気付いたとき←にしてます(笑)
ゆきちみかん
外の方はお風呂上がりに毎日綿棒で掃除してます(^^)
中はしたことないです(><)
前に耳を掻きすぎて出血したので耳鼻科に連れていった時に、耳垢も取ってもらいました(^^)
夏弥ママ
毎日お風呂あがりにしてますよ!
耳かき大好きらしく気持ちよさそうにするので、穴の入り口辺りを綿棒で掃除してます!笑
3人のママ
そのうち出てくるから
頻繁にはしなくて大丈夫みたいです!
うちは
気付いたとき←にしてます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
赤ちゃんの抱っこをすることが多い方、腕時計ってしていますか? 出産前はApple Watchをつけており、できれば今も着けたいと思っているのですが、生後1ヶ月の娘を抱っこするときに頭に当たってしまうかも?などと心配し…
5歳息子、本当にゲラゲラとよく笑う子で、いつも楽しいことを探してとにかく1日笑っています。 目があうとニコッとしてくれるし、はじめて会う人にもとりあえずニコニコします。 ふとさっき0歳の赤ちゃん時代の動画見返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント