ゆきちみかん
外の方はお風呂上がりに毎日綿棒で掃除してます(^^)
中はしたことないです(><)
前に耳を掻きすぎて出血したので耳鼻科に連れていった時に、耳垢も取ってもらいました(^^)
夏弥ママ
毎日お風呂あがりにしてますよ!
耳かき大好きらしく気持ちよさそうにするので、穴の入り口辺りを綿棒で掃除してます!笑
3人のママ
そのうち出てくるから
頻繁にはしなくて大丈夫みたいです!
うちは
気付いたとき←にしてます(笑)
ゆきちみかん
外の方はお風呂上がりに毎日綿棒で掃除してます(^^)
中はしたことないです(><)
前に耳を掻きすぎて出血したので耳鼻科に連れていった時に、耳垢も取ってもらいました(^^)
夏弥ママ
毎日お風呂あがりにしてますよ!
耳かき大好きらしく気持ちよさそうにするので、穴の入り口辺りを綿棒で掃除してます!笑
3人のママ
そのうち出てくるから
頻繁にはしなくて大丈夫みたいです!
うちは
気付いたとき←にしてます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんの顔に携帯を落としてしまいました。眉間のほんの少し下です。 落とした直後2,3秒おいて泣いて、それを3回繰り返して抱っこしていたら2分くらいで落ち着きました。 今はすっかり泣き止んでおしゃぶ…
誰か教えてください🥺 今妊娠超初期、来週あたり初診に行く予定です。 先程加湿器の煙が臭すぎだよな?と思って恐る恐る中身を見て見たら、もう本当に真っ赤っかの赤カビ?がびっしりでした。 びっくりしました…これを毎日…
夕食作る時って赤ちゃんが泣いてても放置ですか? それとも夕食作りを送らせて赤ちゃんをあやして夕食ですか?🥲︎ いつもは寝てくれるのですが、今日は寝てくれず夕食が作れませーん
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント