ゆきちみかん
外の方はお風呂上がりに毎日綿棒で掃除してます(^^)
中はしたことないです(><)
前に耳を掻きすぎて出血したので耳鼻科に連れていった時に、耳垢も取ってもらいました(^^)

夏弥ママ
毎日お風呂あがりにしてますよ!
耳かき大好きらしく気持ちよさそうにするので、穴の入り口辺りを綿棒で掃除してます!笑

3人のママ
そのうち出てくるから
頻繁にはしなくて大丈夫みたいです!
うちは
気付いたとき←にしてます(笑)
ゆきちみかん
外の方はお風呂上がりに毎日綿棒で掃除してます(^^)
中はしたことないです(><)
前に耳を掻きすぎて出血したので耳鼻科に連れていった時に、耳垢も取ってもらいました(^^)
夏弥ママ
毎日お風呂あがりにしてますよ!
耳かき大好きらしく気持ちよさそうにするので、穴の入り口辺りを綿棒で掃除してます!笑
3人のママ
そのうち出てくるから
頻繁にはしなくて大丈夫みたいです!
うちは
気付いたとき←にしてます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
もうどうすることもできないみたいなので愚痴だけ吐かせてください🥲 皆さんは姪っ子甥っ子可愛いですか? 私は割と気持ち的に受け付けなくなってきました。 というのも、義実家の隣に家を建てたのですが、 よく義実家…
妊娠中の行為での出血について 自業自得なのは承知なので 批判などはご遠慮願います🥲︎ 行為があった日、わりとすぐに少量の出血があり 不安になったのですぐに産院で診てもらいました。 結果的には胎盤が子宮口の近くに…
つわり中の義実家への帰省について。 現在6週で吐きつわり・においつわりがあります。 来週お盆に義実家(車で片道2時間)へ帰省する予定だったのですが、体調に自信がないため無しにしてもらおうと考えています。 ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント