コメント
りょーこんぬ
下の子の時にスワドルアップ使ってましたが、うちは合ってたみたいでめちゃくちゃ寝てくれました!
りょーこんぬ
下の子の時にスワドルアップ使ってましたが、うちは合ってたみたいでめちゃくちゃ寝てくれました!
「新生児」に関する質問
娘と、義姉の子が名前がそっくりで… 私には1歳半になる娘がいます そして、先月義姉のところにも女の子が産まれました。 出産当日は「名前は検討中!」と出産報告と同時に旦那に連絡が来ていたようで、新生児かわいいね…
旦那さんが自営業や、一人親方として働いてる方!! 旦那さんは育休取りましたか? 自営業だと育休とかないと思いますが、長期間休んだりしましたか? 私は専業主婦で、旦那は建築関連の仕事をしてます。 先週2人目の出…
新生児の授乳について(母乳よりの混合を目指しています) 先日第一子を出産したものです。 今産後の入院中で、退院後のことがわからず質問させていただきます。 新生児の授乳量の増やし方は 生後1週間まで 母乳(両方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
新生児から使われましたか?