コメント
りょーこんぬ
下の子の時にスワドルアップ使ってましたが、うちは合ってたみたいでめちゃくちゃ寝てくれました!
りょーこんぬ
下の子の時にスワドルアップ使ってましたが、うちは合ってたみたいでめちゃくちゃ寝てくれました!
「新生児」に関する質問
産後ものすごく何に対してもムカつくんですけどあるあるですか?🥲 特に旦那に対してです。 今まではそんなに気にしてなかった事がものすごく気になりめっちゃ腹たちます。 毎日喧嘩してしまいます。 子どもが大きくなって…
新生児、何やっても泣いてる時はどうしたらいいのでしょうか???💦 1人目の時、オムツ、授乳、抱っこどれかをやったら寝てくれてたので新生児がこんな大変と思ってませんでした!😭 抱っこしても泣いてるし、やっと静かに…
生後22日明日息子の入学式なのですが、 スリングで行くエルゴの新生児対応の抱っこひもで行くか悩んでいます ドットとストライプのスリングでと考えていたのですが、よくよく考えると入学式でこのデザインだと少し派手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
新生児から使われましたか?
りょーこんぬ
新生児から使ってましたよ☺️
夜だけ使っていました!