コメント
はじめてのママリ🔰
身長次第ですが、ハイリスク出産になる条件満たしちゃってたりはしませんか?
医師や助産師さんから何も言われてなければ大丈夫だと思いますが、私のところはハイリスク出産になる人は他の病院行ってください、なところだったので厳しくチェックされてました
ふーちゃん
おめでとうございます☺️
私は妊娠で13キロほど増えました!先生から特に何も言われていなければ大丈夫な気もします!
産むまでにこれくらい増やしてねみたいなの言われる方もいますし
健診の時に聞いてみてもいいかもです!
私の場合は一気に3キロ増えた時はちょっと増えるスピードが早いから気にしてなど指導?みたいな感じもありました😅
-
もーちゃん
1ヶ月前に4キロ増えてて今回3キロ増えてます😅
増えるスピード早すぎますよね😭
でもつわりなくてご飯大好きだからつい食べちゃいます😿- 3時間前
-
ふーちゃん
1ヶ月に4キロとかなら大丈夫かと!私は2週間で3.4キロ増えたりしていたのでそうなると多分言われます😂
美味しいですよね!分かります☺️後期もいきなり増えたりしたので気をつけつつお身体ご自愛くださいね🥰- 2時間前
-
もーちゃん
体重維持しなきゃとは思いつつ食べてしまう自分が怖い😭
でもみんな同じなんですね、安心しました!
ありがとうございます😭💙- 2時間前
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で10キロはちょっと増加しすぎかなと思います、、、
本当の理想は1週間で0.5キロ以内だと言われているので1ヶ月2キロです!
私も年末年始と2週間で2.5キロ太ったので人の事言えないですが、糖尿病や高血圧になりやすいですし何より産道にお肉着くと難産になりやすいので今からでも維持できるように頑張って行った方が良さそうです!
-
もーちゃん
やっぱり増えすぎですよね😅
頑張って維持します😭😭
ありがとうございます!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もご飯大好きで、この文章打っててる今もおにぎり食べたくて我慢してます😂😂
9ヶ月位からだんだん自分でもびっくりするくらい胃が圧迫されてご飯が食べれなくなって体重増えなくなりましたがこの一週間でまた食べれるようになってきてるのでお互い頑張りましょうね!!- 2時間前
-
もーちゃん
おにぎり食べたいです🍙🤤
食べられなくなるのきつそう😭
頑張りましょう😭👍🏼- 2時間前
もーちゃん
身長は158センチです
体重だいぶ増えてるね〜と言われました😅
気をつけてねぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
それなら全然心配なさそうですね!
ベビーと会えるまであともう少し、妊婦生活楽しんでください😊
もーちゃん
ありがとうございます😭💙