なおまる
1ヶ月ほど前に卒乳した者です。
授乳ブラだと胸が張ったときにきつくて、私もホールド感のないキャミを使っていました。
卒乳した今、一人目の卒乳時よりも胸がぺっちゃんこになってしまいました。頑張れるなら、授乳期でもしっかりホールドさせた方が私のようにならないと思います(笑)
なおまる
1ヶ月ほど前に卒乳した者です。
授乳ブラだと胸が張ったときにきつくて、私もホールド感のないキャミを使っていました。
卒乳した今、一人目の卒乳時よりも胸がぺっちゃんこになってしまいました。頑張れるなら、授乳期でもしっかりホールドさせた方が私のようにならないと思います(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
どうやったら長く寝てくれますか? 生後10ヶ月の息子がいます。 三回食になり、今はフォロミをおやつの時間150 寝る前200、夜中200飲んでいます。 来月から保育園に行き、再来月から私も復職するので朝までできるだけ寝て…
1月中旬から胃腸炎+39度の発熱 そのまま扁桃腺も腫れ扁桃炎になり そのあとそのまま中耳炎になっていると言われ 抗生剤飲んでも熱が下がらないため レントゲンを撮ってもらうと肺炎っぽいと言われ また抗生剤を飲み続けて…
乳腺炎等おっぱいのトラブル、発熱について教えてください!内科・助産師外来の受診で迷っています 1歳5ヶ月の子を育てています 現在卒乳計画中で、 先週からおっぱいの頻度を減らしているのですがいきなり頻度を減らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント