なおまる
1ヶ月ほど前に卒乳した者です。
授乳ブラだと胸が張ったときにきつくて、私もホールド感のないキャミを使っていました。
卒乳した今、一人目の卒乳時よりも胸がぺっちゃんこになってしまいました。頑張れるなら、授乳期でもしっかりホールドさせた方が私のようにならないと思います(笑)
なおまる
1ヶ月ほど前に卒乳した者です。
授乳ブラだと胸が張ったときにきつくて、私もホールド感のないキャミを使っていました。
卒乳した今、一人目の卒乳時よりも胸がぺっちゃんこになってしまいました。頑張れるなら、授乳期でもしっかりホールドさせた方が私のようにならないと思います(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月、もうすぐ2歳1ヶ月の男の子ママです。 言葉が遅めなのが気になります。 2語分なんて全然で、 単語も15個程度。宇宙語も多いです。 指差しや言葉の理解などは 私はあると思っているのですが 他のお子さんと比べ…
治癒証明書について 火曜日の朝から熱発し、アデノだと診断され 今度の月曜日に治癒証明書をとりにきてと 病院からいわれています。 火曜日からそもそも別件で金曜日まで 休む予定でいて、 次の登園は月曜日からの予定…
私が心が狭いんでしょうか‥ 最近よく遊ぶ友人の子ADHDの5歳と7歳についてです。 頻繁に会うからでしょうか。 人様の子なのにイラつく事が増えました。 例えば‥ お寿司屋さんに行って私の子2人が1つのポテトを頼むと『欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント