りん
ユニクロです🙆♀️
パジャマはユニクロがいいです😌
はじめてのママリ🔰
バースデイとh&mのもの2年使ってますが毛玉ないです。西松屋は買ったことないですが周りがみんな毛玉になるといいます。
冬用パジャマなら冬しか着ないですし長持ちするものを買った方がいいかなと思います。
アオ
西松屋とバースデーで買いましたがどちらもすぐ毛玉まみれ状態です😂次はユニクロにしようと思ってます笑
まりん
パジャマで着るだけだからと思い、うちも西松屋でロンパース買ってます!
その分他のお出かけ着にお金かけたほうがいいかなーって思ってます!!
大きめを買いましたがだんだんサイズが小さくなってきたので、春物を買う時に上下わかれたものを買おうかなと思ってます。
たぶん次もパジャマは西松屋だと思いますが😂
まま一年生
プティマイン、コニー、アカホン、西松屋で買ってます!
西松屋はすぐ毛玉ができるのとウエストのゴムがすぐ緩くなります!アカホンもウエストすぐ緩くなります!
コニーは触り心地最高でおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ユニクロ使ってます!
ネット入れて洗濯すれば毛玉もできないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは、西松屋で安かなってる400円くらいのロンパース何着か買って使い回してます😅
80着せてます!動き回って大変なのわかります😮💨💦セパレート買いたいなって思いましたが、今買ってもサイズが来年の冬使えないかも....って思って我慢することに😗
⭐︎
UNIQLOが毛玉出来ないです。
1番上の子の6年前のUNIQLOのパジャマが全く毛玉無く、ヘタリもなくて1番下の子もきてます😊
はじめてのママリ🔰
ユニクロ•バースデイ•アプレレクールで買ってます!
どれもネットに入れて洗う、1シーズン3〜4着をローテーションしていて、毛玉はできたことないです!
コメント