※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru
家族・旦那

旦那が2人目断固としていらない派なのですが、先々月に2人目の話し合い…

旦那が2人目断固としていらない派なのですが、先々月に2人目の話し合いをしてから、なんか気まずくて仲良しができてません😂

元々月1〜2回で、そんなに仲良しの回数は多くないのですが、そういうのは大好きな旦那です。

今までは、「しよ!」とかでなく、旦那からボディタッチが多いなって日がする日でした。

どうしたらいいですかね?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

話し合いの結果どうなったのですか?☺️

• naru

naru

コメントありがとうございます!

私がやってもないのに諦められない!と言いまくって、夏くらいからやってみて出来なかったら諦める😭という結果になりました!

なので、今すぐ妊活!というわけではないのですが、その時の話し合いが結構ヒートアップしてしまいまして、、、😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんはいらない理由はなんでしょうか🤨
    先々月ということは結構時間も経ってますが、もう少し経てば時間が解決していつも通り戻ることもありそうですよね、ボディタッチなど🙂‍↕️

• 3時間前
  • naru

naru

お金と時間を自由に使いたい(裕福に暮らしたい)、子供が好きじゃない(でも息子は自分の子だから我慢できる)の2本柱でした😣
    お金もそこまで困ってないし、パパ拒否はありますが機嫌がいい時は可愛がってくれるんですけどね😭

時間が解決してくれるのを待つしかないですよね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人っ子だと息子さんに全て注げますもんね💰🥹
    そういう考えの方も多い気がしますが兄弟作ってあげたいですよね🥹

気づいたら元に戻っていることを祈ります☺️

• 3時間前
  • naru

naru

もちろん一人っ子を否定するつもりはないですし、全力の愛情を1人に注げるってのも納得なんですよね〜😭
    でも、、、というところで、時間が解決を待ちます😭

話を聞いてくださり、ありがとうございました🥰

• 3時間前
かけたん☺️

旦那さんと2人目が欲しい旨、伝えたら、断られて、気まずくなった…
この状況から抜け出すためにどうしたら良いってことですかね?

• naru

naru

半分違う点もありますが、半分はそんな感じです😂

営み以外は普通に過ごしてます!

• 3時間前
らすかる

naruさんからボディタッチ増やしても無反応なんですか?
普段誘わないのであれば誘ってみたら喜ばないですかね?😂

• naru

naru

コメントありがとうございます😊

元々私から誘ったり、ボディタッチをしたりすることがないのですが、たまに後ろからハグしたりはありますが、なんかタイミング悪いんですかね、そういう感じにならないです😂笑

どう誘えばいいんでしょうか?笑

• 3時間前
  • らすかる

らすかる

バックハグより前からハグ待ちで腕広げるとか甘えてみてはどうでしょう?😂
    バックハグだとしたら抱きついたあとにスリスリしたりして構ってほしいアピールしてみては?🤭
    あとはおしりとかお腹なでなでとかしたらうちの夫はノリノリになります(笑)
    うちも私からは滅多に誘わないので、極稀にしか誘わないからこそできるのかもです🤣

• 2時間前
いち

2人目がほしい問題は解決したんですか??? 

まずそこな気もします🥺 

それともその問題はおいといて、以前みたくなりたい感じなんですかね???

• naru

naru

一応今すぐに!というわけでなく、夏くらいからやってみて出来なかったら諦める。に渋々ですが、「わかった」と言ってくれました😣

元々真面目な性格で、子作り!は作業!みたいな頭になってしまう人なので、まずは、以前みたいになりたいです😂

• 2時間前