コメント
はじめてのママリ🔰
話し合いの結果どうなったのですか?☺️
かけたん☺️
旦那さんと2人目が欲しい旨、伝えたら、断られて、気まずくなった…
この状況から抜け出すためにどうしたら良いってことですかね?
-
naru
コメントありがとうございます!
半分違う点もありますが、半分はそんな感じです😂
営み以外は普通に過ごしてます!- 3時間前
らすかる
naruさんからボディタッチ増やしても無反応なんですか?
普段誘わないのであれば誘ってみたら喜ばないですかね?😂
-
naru
コメントありがとうございます😊
元々私から誘ったり、ボディタッチをしたりすることがないのですが、たまに後ろからハグしたりはありますが、なんかタイミング悪いんですかね、そういう感じにならないです😂笑
どう誘えばいいんでしょうか?笑- 3時間前
-
らすかる
バックハグより前からハグ待ちで腕広げるとか甘えてみてはどうでしょう?😂
バックハグだとしたら抱きついたあとにスリスリしたりして構ってほしいアピールしてみては?🤭
あとはおしりとかお腹なでなでとかしたらうちの夫はノリノリになります(笑)
うちも私からは滅多に誘わないので、極稀にしか誘わないからこそできるのかもです🤣- 2時間前
いち
2人目がほしい問題は解決したんですか???
まずそこな気もします🥺
それともその問題はおいといて、以前みたくなりたい感じなんですかね???
-
naru
一応今すぐに!というわけでなく、夏くらいからやってみて出来なかったら諦める。に渋々ですが、「わかった」と言ってくれました😣
元々真面目な性格で、子作り!は作業!みたいな頭になってしまう人なので、まずは、以前みたいになりたいです😂- 2時間前
naru
私がやってもないのに諦められない!と言いまくって、夏くらいからやってみて出来なかったら諦める😭という結果になりました!
なので、今すぐ妊活!というわけではないのですが、その時の話し合いが結構ヒートアップしてしまいまして、、、😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんはいらない理由はなんでしょうか🤨
先々月ということは結構時間も経ってますが、もう少し経てば時間が解決していつも通り戻ることもありそうですよね、ボディタッチなど🙂↕️
naru
お金と時間を自由に使いたい(裕福に暮らしたい)、子供が好きじゃない(でも息子は自分の子だから我慢できる)の2本柱でした😣
お金もそこまで困ってないし、パパ拒否はありますが機嫌がいい時は可愛がってくれるんですけどね😭
時間が解決してくれるのを待つしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
一人っ子だと息子さんに全て注げますもんね💰🥹
そういう考えの方も多い気がしますが兄弟作ってあげたいですよね🥹
気づいたら元に戻っていることを祈ります☺️
naru
もちろん一人っ子を否定するつもりはないですし、全力の愛情を1人に注げるってのも納得なんですよね〜😭
でも、、、というところで、時間が解決を待ちます😭
話を聞いてくださり、ありがとうございました🥰