雑談・つぶやき 実母の誕生日にプレゼント送るの忘れた!と言ったら別にいいんじゃない?… 実母の誕生日にプレゼント送るの忘れた!と言ったら別にいいんじゃない?と返してきた旦那 旦那にとってうちの親はその程度の存在なんだねー。 少し前のことだけどふと思い出してしまって悲しくなる 最終更新:2月4日 お気に入り 旦那 プレゼント 親 誕生日 実母 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ悲しいですね😭 うちは旦那に今日実母の誕生日だよって言って旦那にプレゼント送らせます笑 2月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私はあなたの親にプレゼント送ってるのに……と思ってしまって😢 いいですね!私も来年から強制的に送らせようと思います笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私はあなたの親にプレゼント送ってるのに……と思ってしまって😢
いいですね!私も来年から強制的に送らせようと思います笑