妊活 D45 でまだ低温期です。4/27から5日間おりものシートで間に合うような … こんばんは^ ^ D45 でまだ低温期です。 4/27から5日間 おりものシートで間に合うような 少量の出血がありました。 無排卵だと思いますが 次の排卵日の予測はどうすればできますか?! だいたいいつ頃ってのは 全く見当がつかないもんでしょうか? ひたすら排卵検査薬するとか、、、? そもそも無排卵の次の月 このまま薬など飲まず放っておいて 排卵は起こるのでしょうか? 経験ある方教えて下さい。 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 おりものシート 無排卵 低温期 赤ちゃん(6歳, 9歳) コメント いぬがお 無排卵ですね。ひたすら検査薬してもいいかもですが、妊活中なら時間もったいないので、私なら病院にいきます。おそらく強制リセットしてもらえると思います。 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント