妊活 排卵出血あった方、どれくらい出血しましたか? 排卵出血あった方、 どれくらい出血しましたか?? 最終更新:2月4日 お気に入り 排卵出血 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 終わりかけの生理くらいの血でした🩸 2月3日 はじめてのままり カスカスにつく感じですかね?? 何日続きました?何色でした? 2月3日 はじめてのママリ🔰 カスカスより多かったです! 赤〜茶系でした! 2月4日 はじめてのままり 私も今その状況で! 初めてで!生理来るには早すぎて😱 2月4日 はじめてのママリ🔰 私も産後初めて排卵出血して何事かと思いました🥲🥲 2月4日 はじめてのままり そのあと2週間後に生理きた感じですか?? 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうです! 排卵出血2日くらいで終わってその後普通にいつも通りの周期で生理来ました! 2月4日 はじめてのままり 私も今泊まってる感じで! これが排卵出血🩸ですね! 2月4日
はじめてのままり
カスカスにつく感じですかね??
何日続きました?何色でした?
はじめてのママリ🔰
カスカスより多かったです!
赤〜茶系でした!
はじめてのままり
私も今その状況で!
初めてで!生理来るには早すぎて😱
はじめてのママリ🔰
私も産後初めて排卵出血して何事かと思いました🥲🥲
はじめてのままり
そのあと2週間後に生理きた感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
排卵出血2日くらいで終わってその後普通にいつも通りの周期で生理来ました!
はじめてのままり
私も今泊まってる感じで!
これが排卵出血🩸ですね!