※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子連れで居酒屋に行くことは良くないでしょうか?つわりが治ったら、居酒屋メニューを食べたいです。

子連れ居酒屋、ありですか?

今、つわり中で治ったらどうしても食べたいものがあります。
それが居酒屋メニューで、住んでいる地区でそのメニューがあるのが17時〜営業の居酒屋しか見つけられません💦自分で作ったこともありますが、成功率が悪いです😣

滞在しても17時〜19時頃までとは思っていますが、子供を連れて行くのはあまり良くないでしょうか?

コメント

ママリ

時間帯的にありと思われる方、こちらにいいねお願いします🙇‍♀️

ママリ

早めの時間帯だろうが居酒屋はなしと思う方、こちらにいいねお願いします🙇‍♀️

はじめてのママリ

その居酒屋の雰囲気によるのかな、と思います!

保育園の建物に居酒屋が入ってるので、
普通に保育園の後に娘と2人で入ったり、ママ友と晩御飯を子連れでそこで食べてます😂
18:30以降です

子育て世帯が多いエリアだからかもしれませんが、焼き鳥屋さんをはじめ、居酒屋でもお子様セットや子供用の取分け皿の用意があります笑

地元も同じノリで居酒屋行ったら全然雰囲気違ってめっちゃ浮きました、、、
(でも禁煙で半個室なら気にせず入っちゃってます)

はじめてのママリ🔰

居酒屋と言っても今は席では喫煙不可だし、ファミレスでもお酒飲めるし、普通の飲食店と一緒だと思っています。

早い時間帯なら子連れも多いし、我が家もよく行きますよ♪