コメント
はじめてのママリ🔰
遠いかもしれませんが、ハル内科皮ヒ科クリニックに生活習慣病内科があって、管理栄養士の栄養指導もあるみたいです🍀
りん🔰
中央区の堤整形外科に肥満治療外来みたいなのがありますよ!
-
はじめてのママ🔰
肥満治療外来!
ダイエット外来で調べたからヒットしなかったんですね😳
知らなかったので調べてみます!
ありがとうございます😊- 2月4日
はじめてのママリ🔰
遠いかもしれませんが、ハル内科皮ヒ科クリニックに生活習慣病内科があって、管理栄養士の栄養指導もあるみたいです🍀
りん🔰
中央区の堤整形外科に肥満治療外来みたいなのがありますよ!
はじめてのママ🔰
肥満治療外来!
ダイエット外来で調べたからヒットしなかったんですね😳
知らなかったので調べてみます!
ありがとうございます😊
「健康」に関する質問
6区画の分譲地🏘️ 我が家は女の子2人 お迎えさんと、そのお隣さん 3人目妊娠中らしい… ん?ということは、ウチ以外みんは子供3人か…😇 はぁ😞 私が健康体だったらなぁ… なんか凹む。
つわりの暴食について 現在妊娠10週の妊婦です。 絶賛匂いづわり、食べづわりです。 吐くことはないのですが、体に良いもの受け付けません😹 玄米とかひじきとか気持ち悪くなり食べれず。 昼ごはんにセブンの二郎系ラー…
小学生で20時や21時までの習い事をしているお子さんいますか? 平日の練習時間は大体2〜3時間です。 学校から帰って来て着替えて直行!という感じです。 夕食や宿題は帰って来てからになるので寝るのは10時半くらいになっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ハルさんの普通の内科と皮膚科は行ったことあります!
糖尿病専門?かなんかですよね😳
そーなんですね😳!
生活習慣病内科って初めて聞いたし気づかなかったです!
調べてみます💪
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ハルさんのHPの診療科目に並んで書いてありました💡
珍しい科ですよね✨️私も初めて見た時おお!って思いました!栄養指導してもらいたいです…😂