住まい リビング用の加湿器でお手入れが簡単なおすすめはありますか。早めに購入したいと思っています。 リビングの加湿器でおすすめありますか?? お手入れなど簡単なものがいいですが、その辺含めおすすめあったら教えてください☺️🫶🏻 リビングが乾燥し過ぎて早めに欲しいと思っています🥲 最終更新:2月4日 お気に入り おすすめ 加湿器 はじめてのママリ💐(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは定番の象印の加湿器使ってます😊 2月4日 はじめてのママリ💐 ありがとうございます😊 お手入れとかどうですか?🥲 2月4日 はじめてのママリ🔰 毎日お湯捨てて軽くゆすいでるだけでなので、超簡単です🙆♀️ 月一でクエン酸洗浄してますが、これもお湯とクエン酸入れてボタン押すだけで勝手にやってくれるので、手入れというほどのものではないです🤣 2月4日 はじめてのママリ💐 そうなんですね(*^^*) ありがとうございます😊 ちなみにこれですよね? 2月4日 はじめてのママリ💐 はじめてのママリ🔰さん 2月4日 はじめてのママリ🔰 写真の右上の1つ前の型番の使ってます😃 LDK17.5畳で、加湿器つけないで部屋干しとかもしてないと40パーセントくらいしか湿度ないですが、加湿器をひかえめ自動でつければ50パーセントくらいまで湿度あがります🙆♀️ 2月4日 はじめてのママリ💐 そうなんですね♡ ありがとうございます😊 持ち運びも軽いですかー? 50%が理想ですよね🥲💗 2月4日 はじめてのママリ🔰 満水まで入れてたらそこそこ重いですが、それでも片手で持てるレベルです👍 湿度50パーセントくらいあると室温そこまで高くなくても暖かく感じるし、やっぱり冬場の湿度って大事なんだなーって最近よく感じますね🥺 2月4日 はじめてのママリ💐 ありがとうございます😊 感染症も流行ってるので、湿度特に大事ですよね〜🥺❤️🔥 私も加湿器は象印になりそうです!笑 参考になりました☺️🫶🏻 2月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💐
ありがとうございます😊
お手入れとかどうですか?🥲
はじめてのママリ🔰
毎日お湯捨てて軽くゆすいでるだけでなので、超簡単です🙆♀️
月一でクエン酸洗浄してますが、これもお湯とクエン酸入れてボタン押すだけで勝手にやってくれるので、手入れというほどのものではないです🤣
はじめてのママリ💐
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます😊
ちなみにこれですよね?
はじめてのママリ💐
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
写真の右上の1つ前の型番の使ってます😃
LDK17.5畳で、加湿器つけないで部屋干しとかもしてないと40パーセントくらいしか湿度ないですが、加湿器をひかえめ自動でつければ50パーセントくらいまで湿度あがります🙆♀️
はじめてのママリ💐
そうなんですね♡
ありがとうございます😊
持ち運びも軽いですかー?
50%が理想ですよね🥲💗
はじめてのママリ🔰
満水まで入れてたらそこそこ重いですが、それでも片手で持てるレベルです👍
湿度50パーセントくらいあると室温そこまで高くなくても暖かく感じるし、やっぱり冬場の湿度って大事なんだなーって最近よく感じますね🥺
はじめてのママリ💐
ありがとうございます😊
感染症も流行ってるので、湿度特に大事ですよね〜🥺❤️🔥
私も加湿器は象印になりそうです!笑
参考になりました☺️🫶🏻