お出かけ もうすぐ1歳になる息子に自転車の前のチャイルドシートに乗せてみたので… もうすぐ1歳になる息子に自転車の前のチャイルドシートに乗せてみたのですが怖いのか泣いてしまいます。 最初は歩きながら自転車を押してたのですがそれでもダメで。。 何回も乗せてみるしかないですか?💦 後ろには上の子が乗ってるので載せれないです 最終更新:2時間前 お気に入り チャイルドシート 自転車 1歳 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子は前はだとあんまりで、後ろに乗せてみたら何日かは泣いてましたが、そのうち慣れると思って気にせず乗せてると今じゃすっかり後ろは特等席になってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 泣かせながら走ってると周りの目が気になってしまって。。 気にせず走ってましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 よっぽど手に負えないほどのギャン泣きでなければ気にしなかったです! 実際乗って泣いてる子って他所の子だと気にならないだけで結構いるなーって思いました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣かせながら走ってると周りの目が気になってしまって。。
気にせず走ってましたか?
はじめてのママリ🔰
よっぽど手に負えないほどのギャン泣きでなければ気にしなかったです!
実際乗って泣いてる子って他所の子だと気にならないだけで結構いるなーって思いました😂