はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います‼️
排卵日は確実に今日ですかね?🤔
3日前でも妊娠の可能性はありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
確か精子は3日〜4日くらい生きるはずなので可能性はあると思いますよ🙆♀️
miyabi
2日前→1日前→3日前と確率は下がりますが、1日前と3日前はさほど差がないので可能性は十分にあるかと思います◎
うちの四女は3日前の行為での妊娠でした⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います‼️
排卵日は確実に今日ですかね?🤔
3日前でも妊娠の可能性はありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
確か精子は3日〜4日くらい生きるはずなので可能性はあると思いますよ🙆♀️
miyabi
2日前→1日前→3日前と確率は下がりますが、1日前と3日前はさほど差がないので可能性は十分にあるかと思います◎
うちの四女は3日前の行為での妊娠でした⑅︎◡̈︎*
「妊娠」に関する質問
妊娠14週の初マタです。 つわりもそこまでひどくないなーと思っており、10週目くらいで落ち着き終わったのか!?と思っていたら13週に入ってからぶり返したのか胃のむかつきや吐いても2、3日に1回だったのが連日夜に吐い…
ピル使ってる方、病院行ってもらってますか? 受診は毎回必要なのでしょうか? 3人目妊娠するのが怖くて、ゴムはもちろんしてるのですが💦 ピルも併用しようかなと思いつつ2人子供自宅保育でなかなか病院行くのも大変で。…
義姉から言われた一言が今も、モヤっとしてしまいます。 旦那には7歳歳の離れたお姉さんがいます。 母はいないため、旦那の実家で唯一の女性です。 私は、化粧に全く興味がありません。 服装も興味がなく、シンプルな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント