なぁ
UNIQLOのデニムライク?レギンス?がすごく肌触り良き、履かせやすさ🙆♀️お財布にも優しい‼️でたくさんの種類持ってます🥺
サイドポケットじゃなくて後ろにひとつポケットが付いています。
あと、しっかりしたデニムはBREEZEでよく買います!
シェフパンツも可愛いですよ👀
なぁ
UNIQLOのデニムライク?レギンス?がすごく肌触り良き、履かせやすさ🙆♀️お財布にも優しい‼️でたくさんの種類持ってます🥺
サイドポケットじゃなくて後ろにひとつポケットが付いています。
あと、しっかりしたデニムはBREEZEでよく買います!
シェフパンツも可愛いですよ👀
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生がいます! 今度遠足があります。大きい公園へいくみたいです。 服装は体操服、帽子は赤白帽、持ち物も細かく色々書かれているんですが、 これってリュックだと思いますか? ランドセルで遠足ってないですよね?🤔
ミルクの1回量について。 ベースは140ですが、時間が4時間以上空いた時と寝る前と朝起きた時は160飲ませています。 この間、毎回160を飲ませたところ、普段あまり吐き戻ししないのですが2回ほど吐き戻しました。 毎回160…
【飲み物が上手く飲めません】 もうすぐ生後8ヶ月 今までコップ飲み、ストロー飲み、スプーン飲み 試してきましたが上手く飲めません コップ飲み→カジカジしてこぼすばかり ストロー飲み→吸えるけどそのままこぼれてる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント