コメント
さあこ
4月に幼保連携型こども園の入園式があります☺️
明日美容室行きます🤣
カットとパーマです🥺
前回行ったのが3ヶ月前なので
もう限界でした🥹
カラーするならギリギリがいいですよね🥺
はじめてのママリ
3月の半ばくらいに息子と一緒に行こうかなと思ってます😊
さあこ
4月に幼保連携型こども園の入園式があります☺️
明日美容室行きます🤣
カットとパーマです🥺
前回行ったのが3ヶ月前なので
もう限界でした🥹
カラーするならギリギリがいいですよね🥺
はじめてのママリ
3月の半ばくらいに息子と一緒に行こうかなと思ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
午前中に全身医療脱毛受けに行きます! そこで少し質問したいことがあります! 全身脱毛(VIO脱毛もセット)通ってる方質問です! 今回、全身脱毛を始める中で、顔脱毛に加え、VIOの方も同時に脱毛始めようと思い、セット…
おすすめのマタニティブラがあれば教えて欲しいです! 今普通のブラを使用していますが 夜に仕事から帰る頃にはワイヤーが痛くて💦 ノンワイヤーは使用した事が無いんですが 胸の形が崩れるとかありませんか? 妊娠中しか…
34歳にして初めてピアスの穴を開けました。 ピアスの先輩方、ぜひ教えてください! ①おすすめのブランド 知っている中だとeteやBLOOMがかわいいと思うものの、もう少し安価なブランド・店舗も知りたいです💦 ②日常的に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日行くんですね✨
パーマいいですねー🥰髪の毛綺麗になるとテンション上がりますよね!
そうなんですよね💦
わたしも4ヶ月行ってないので可能なら今月にも行きたいし3月下旬にも行きたいのですが下の子が小さいので中々行けなくて😭