妊活 片方しか無い卵管を調べるため、明日、卵管造影検査です😖手術後の妊娠は… 片方しか無い卵管を調べるため、明日、卵管造影検査です😖 手術後の妊娠は化学流産とやらでした。。 検査は痛いらしいけど、痛さなんて我慢するから 異常も無く終わりますように! そして赤ちゃん授かりたい!! 最終更新:2月4日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 卵管造影検査 ママリ🐰(妊娠11週目) コメント さくら 私も卵管片方しかないです。 2回造影やりましたが、2回とも痛くなかったです! ビビリなので事前にロキソニン飲んでいきました! 2月3日 ママリ🐰 コメントありがとうございます🥹先程、ドキドキしながら受けてきました!ズーンと重痛い感覚がありましたが、痛すぎるわけでも無く無事終わりました😭🌸 片方の卵管は綺麗に通っている事が確認できただけでも泣きそうです🥹! 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
コメントありがとうございます🥹先程、ドキドキしながら受けてきました!ズーンと重痛い感覚がありましたが、痛すぎるわけでも無く無事終わりました😭🌸
片方の卵管は綺麗に通っている事が確認できただけでも泣きそうです🥹!