ママリ
幼稚園だったのですが振り返ると本当に温かい三年間だったので泣きました🥲
はじめてのママリ🔰
どっちも泣きました😂
ママリ
卒園式は泣きましたが、最終日は淡々としてました笑
さや
卒園式は子供より親の方が泣きました😭
最終日は泣きませんでしたww
お友達が帰りたくないと泣いている子はいました💦
はじめてのママリ🔰
どちらも泣きました😭
登園最終日は残っていた年長さん全員が玄関まで来て「さようなら」と見送ってくれる決まりになってて、知っていたのにやっぱり泣いちゃいました😭
ママリ
幼稚園だったのですが振り返ると本当に温かい三年間だったので泣きました🥲
はじめてのママリ🔰
どっちも泣きました😂
ママリ
卒園式は泣きましたが、最終日は淡々としてました笑
さや
卒園式は子供より親の方が泣きました😭
最終日は泣きませんでしたww
お友達が帰りたくないと泣いている子はいました💦
はじめてのママリ🔰
どちらも泣きました😭
登園最終日は残っていた年長さん全員が玄関まで来て「さようなら」と見送ってくれる決まりになってて、知っていたのにやっぱり泣いちゃいました😭
「保育園」に関する質問
熱出たのは今日だけど上の子、私がインフルエンザA型になってます。その場合下の子朝測ったら熱出てるんですが今日検査したら反応しますか?土日の病院は混むし上の子がやっと今日から保育園なのでまた体調悪くなると困る…
小学生2〜5年生に文房具渡すのどう思いますか?✏ 鉛筆、消しゴム、メモ帳など、、 ※地味なやつじゃなくて可愛いやつです! いつも遊んでくれる子達にプレゼントしたいのですが、 親からしたらこっちも何か返さなきゃいけ…
インフルエンザの検査について 年長の娘ですが、昨日咳がひどく保育園をお休みしました。 朝熱を測ると37.6℃でしたが、厚着をしていたので脱がせたところすぐに36.9〜37.2℃まで下がりました。 そこから何度か測ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント