※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんすけ
子育て・グッズ

福岡県や山口県で双子用ベビーカーを実際に試せるお店はありますか?

福岡県で双子用ベビーカーを実際に押したりして使い心地を確かめられるお店はありますか??
双子用ベビーカーをどれにするか迷っていて、目で見て確かめて選びたいです🥺
赤ちゃん本舗もトイザらスも置いてませんでした💦
店舗によっては展示してあるのでしょうか?
山口県でも大丈夫です😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ららぽーとの赤ちゃん本舗は置いてありました!

• にゃんすけ

にゃんすけ

店舗によって違うんですね😃ありがとうございます☺️ちなみに、ベビーカー何を購入されましたか😅?

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ買ってないです🥺!
    買わないとなーで後回しにしていて💦

買うのはエアバギーのココダブル買う予定です
    ココダブルはららぽーとに置いてありましたー☺️
    あと近ければポスポスに行けば中古で何種類か置いてありました😳
    縦型も置いてありました

• 2月3日
  • にゃんすけ

にゃんすけ

私も色んな口コミ見てココダブルかなぁとは思いつつも、やはりお値段が張るので色々見て体感してみたいなぁと思っていました🥲状態が良ければ中古でも良いかなぁって気もします😊
    有力な情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月3日
双子ママ

私もポスポスで見た事があります😌

• にゃんすけ

にゃんすけ

ありがとうございます😊ちなみに、ベビーカーは何を購入されましたか😊?

• 2月4日
  • 双子ママ

双子ママ

エアバギーのココダブルを使ってます👧👦

• 2月4日
  • にゃんすけ

にゃんすけ

使用感どうですか😊?やっぱりオススメですか?色々聞いてゴメンなさい🙇‍♀️

• 2月4日
  • 双子ママ

双子ママ

他の物を使った事がないので比べる事は出来ないんですが、押し心地はいいです✨スムーズに押せます😊なので、オススメです❕

ただ、重たいので車に乗せる時は大変だと思います💦

• 2月4日
  • にゃんすけ

にゃんすけ

ありがとうございます😊参考になります🥰

• 2月4日
かもあ

ららぽーとの赤ちゃん本舗にありました。うちはポスポスで購入しました。

エアバギーなら、直営店が天神にあります。行ったことないですが、双子ベビーカーもあると思います

• にゃんすけ

にゃんすけ

ありがとうございます🥰ポスポス知らなかったのでググッてみました😊口コミは様々でしたが、値段的にはどんな感じでしたか❓でも行ってみる価値ありですよね😊

• 2月4日
  • かもあ

かもあ

1万8千円くらいだったと思います。で、ベビーカー卒業して、ポスポスで5千円で売りました。
    もう5年以上前なので、今はどれくらいの価格かは分からないですが、、

• 2月4日
  • かもあ

かもあ

あ、エアバギーではないです。エアバギーは中古でも高そう

• 2月4日
  • にゃんすけ

にゃんすけ

高そうですよね😭今日リサイクルショップでcombiの横並びのベビーカーが状態も良くて18000円位で売ってたんですけど、横幅がどうなのかなぁとか色々思ってしまって🥲色々足伸ばして探してみます☺️ありがとうございます😊

• 2月4日
  • かもあ

かもあ

うちはトータル三台購入したんですが、縦型が使いやすかったです。

車移動なら、横型でもいいですが、我が家は電車移動もしてたので。
    パーキング入って、そのパーキングのエレベーターに横型が入らなくて、別のパーキング探したとかもありました。

• 2月5日
  • にゃんすけ

にゃんすけ

双子ちゃん連れての電車移動…想像しただけでも過酷なミッションです😭確かにライフスタイルによって縦と横を考えないとダメですよね💦公共の乗り物は乗る機会が少ないので車移動メインでショッピングモールやスーパー、病院にお出かけくらいかなぁと思うのですが🤔

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

山口県防府市の赤ちゃん本舗に2種類ならありました!エアバギーと後もうひとつは忘れちゃいましたが4-5万くらいのやつだったと思います!

• にゃんすけ

にゃんすけ

ありがとうございます😊福岡へ行くのとちょうど同じくらいの距離なので行きやすいです☺️安い買い物では無いので慎重に選びたいので情報有難いです😭

• 2月18日