子育て・グッズ 福岡県や山口県で双子用ベビーカーを実際に試せるお店はありますか? 福岡県で双子用ベビーカーを実際に押したりして使い心地を確かめられるお店はありますか?? 双子用ベビーカーをどれにするか迷っていて、目で見て確かめて選びたいです🥺 赤ちゃん本舗もトイザらスも置いてませんでした💦 店舗によっては展示してあるのでしょうか? 山口県でも大丈夫です😊 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 赤ちゃん本舗 山口県 福岡県 トイザらス 双子用ベビーカー にゃんすけ(妊娠12週目, 妊娠12週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ららぽーとの赤ちゃん本舗は置いてありました! 8時間前 にゃんすけ 店舗によって違うんですね😃ありがとうございます☺️ちなみに、ベビーカー何を購入されましたか😅? 7時間前 はじめてのママリ🔰 まだ買ってないです🥺! 買わないとなーで後回しにしていて💦 買うのはエアバギーのココダブル買う予定です ココダブルはららぽーとに置いてありましたー☺️ あと近ければポスポスに行けば中古で何種類か置いてありました😳 縦型も置いてありました 7時間前 にゃんすけ 私も色んな口コミ見てココダブルかなぁとは思いつつも、やはりお値段が張るので色々見て体感してみたいなぁと思っていました🥲状態が良ければ中古でも良いかなぁって気もします😊 有力な情報ありがとうございます🙇♀️ 7時間前 双子ママ 私もポスポスで見た事があります😌 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんすけ
店舗によって違うんですね😃ありがとうございます☺️ちなみに、ベビーカー何を購入されましたか😅?
はじめてのママリ🔰
まだ買ってないです🥺!
買わないとなーで後回しにしていて💦
買うのはエアバギーのココダブル買う予定です
ココダブルはららぽーとに置いてありましたー☺️
あと近ければポスポスに行けば中古で何種類か置いてありました😳
縦型も置いてありました
にゃんすけ
私も色んな口コミ見てココダブルかなぁとは思いつつも、やはりお値段が張るので色々見て体感してみたいなぁと思っていました🥲状態が良ければ中古でも良いかなぁって気もします😊
有力な情報ありがとうございます🙇♀️