ファッション・コスメ 医療脱毛!全身!やりたい!ってずーっと思ってるのに中々勇気出なくて、今… 医療脱毛!全身!やりたい!ってずーっと思ってるのに 中々勇気出なくて、今年もう30歳😂😂😂😂!! うわぁーー。やらなきゃー。 子供2人出産して、だーいぶ毛が剛毛で濃いのですが それでもツルツルになれるのでしょうか……。 船橋市に住んでます。オススメの場所はどこですか? やはり湘南美容?がいいのでしょうか、 教えてください! 最終更新:2月3日 お気に入り 脱毛 0歳 出産 美容 船橋市 気ままなmama♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療脱毛なら、回数重ねるとちゃんときれいになりますよ😊 湘南だと症例数多くて高くないので、通いやすいかもしれませんね✨ 2月3日 気ままなmama♡ ありがとうございます!! 頑張ってみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気ままなmama♡
ありがとうございます!!
頑張ってみます!